Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как Саша Черно на девичник собиралась: Оганесян изо всех сил старается не назват (Дом 2 слухи) от разумова 2. Высокие отношения Роберта Устиненко с отчимом: "Иди сюда, я тебя зарежу" (Дом 2 слухи) от разумова 3. «Мне жаль»: Костнер расплакался после премьеры нового фильма в Каннах (Кино и новости кино) от разумова 4. Стало известно, кого Пугачева «закопала» ради успеха (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 5. Чуть виден ожог на щеке, но глаза блестят: Марина Хлебникова доказала, что пожар (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 6. Белла Хадид смело обнажила грудь в Каннах (Кино и новости кино) от Ириша 2
7. «След» принёс ей успех и признание, но разрушил её семью. (Сериалы) от Irina45 8. Подписчицы Бони экономят на памперсах для детей, чтобы купить ее масло для губ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 9. О котиках с просторов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 10. Из объяснительных (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 11. Настя Ивлеева кардинально сменила сферу деятельности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик 12. Мистика Телецкого озера (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень

Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке  (Прочитано 1432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39094
  • Карма: 1100429
4
Грибы при жарке могут менять свой цвет и становиться темными.

Но далеко не все хозяйки готовы смириться с угольным цветом будущего гарнира. Что делать, чтобы сохранить светлый оттенок жареных шампиньонов?

Этот простой совет поможет хозяйкам получить эстетичный вид жареных грибов.

Вам понадобится вода и лимонный сок. Перед тем как отправить грибы на сковородку, тщательно помойте шампиньоны. В воду добавьте несколько капель лимонного сока. Результат приятно вас удивит!

Конечно, можно сбрызнуть лимоном грибы и в процессе приготовления, но тогда вкус шампиньонов может немного измениться.

Чтобы не рисковать, лучше проделать хитрый трюк с водой заранее.


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39094
  • Карма: 1100429
При жарке не пробовала. А вот, когда мариновала, добавила лимонный сок. Грибы в баночках и правда намного светлее и красивее
« Последнее редактирование: 27 Марта 2024, 15:19 от Натуська »

Оффлайн Тата Лесин

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 7
  • Карма: 17
У меня все равно потемнели,может хозяюшки кто подскажет ,как сохранить шампиньоны белыми при мариновании Как ни  пробую все равно темнеют


Оффлайн Aloe

  • Друг
  • Сообщений: 2795
  • Карма: 11266
Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39094
  • Карма: 1100429
Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!
я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))


Оффлайн Aloe

  • Друг
  • Сообщений: 2795
  • Карма: 11266
я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))
Я тоже не мариную. Жарю с картошкой, рисом , на пиццу. Попробую


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 48.